Bienvenue dans la
FOIRE AUX QUESTIONS UNIHA

Mot de passe oublié

QUESTION :

Je désire me connecter à l’espace documentaire mais j’ai oublié mon mot de passe.

REPONSE DE UniHA :

Lorsque vous cliquez sur l’adresse  https://uniha.sharepoint.com  vous devez obtenir dans votre navigateur internet un écran Microsoft qui va vous permettre de saisir vos identifiants Espace documentaire.

Le mot de passe de l’espace documentaire est le même que celui d’Office 365, Outlook pour les salariés UniHA.

Pour nos adhérent, il vous a été demandé lors de votre première connexion avec votre compte ayant la forme suivante 'ext-prenom.nom@uniha.org', de  choisir votre mot de passe (voir plus bas pour le changer).

Le mot de passe comporte au moins 8 caractères avec au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre.

ATTENTION : il faut respecter la saisie en Majuscules et en minuscules des caractères,

Ecrivez le dans un éditeur de texte pour vérifier les fautes, les majuscules etc… Puis copiez/collez le dans le champ du mot de passe.

Vous pouvez aussi mettre à jour votre mot de passe via le lien suivant : Récuperer votre mot de passe

Retour à la liste des catégories »